Descrizione
Il pandoro tradizionale ricorda un albero natalizio imbiancato dalla neve, il desiderio di chi sogna un classico Natale. E va incontro a chi non ama i canditi e l’uvetta ma è alla ricerca di un dolce semplice, goloso, da accompagnare con le creme o da gustare mordendo l’intera fetta e sporcandosi, rigorosamente, le dita di zucchero a velo.
Per chi ha scelto di stare dalla parte del #teampandoro.
Il nostro pandoro ha ottenuto il terzo posto nella categoria “Miglior Pandoro Tradizionale d’Italia” al concorso nazionale “Mastro Panettone” 2020.
Qualità Superiore
Una materia prima di ottima qualità è fondamentale per ottenere un prodotto finito d’eccellenza.
Fatto a Mano
Interamente fatti a mano, con la passione e la dedizione che la tradizione richiede e sono privi di conservanti e grassi vegetali.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo 0, GLUTINE vitale di FRUMENTO, zucchero, pasta acida di germe di GRANO sale, enzimi, lievito di birra, acqua, UOVA, BURRO, farina di GRANO tenero 00, burro di cacao, scorza d’arancia, estratto di vaniglia, sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato.
Potrebbe piacerti anche
Lascia la tua recensione!
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Iscriviti per ricevere informazioni e notizie sui prodotti Covella Pasticceri.
Lascia la tua recensione!
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Iscriviti per ricevere informazioni e notizie sui prodotti Covella Pasticceri.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.