Chi siamo

Una storia semplice

“La mia è una storia semplice, quella di un artigiano che con impegno e visione, proponendo prodotti genuini e di alta qualità, ha espanso il suo orizzonte ed oggi fornisce rinomate aziende del mondo della ristorazione e pasticceria.”

Nicola Covella, Founder

Chi siamo

Una storia semplice

“La mia è una storia semplice, quella di un artigiano che con impegno e visione, proponendo prodotti genuini e di alta qualità, ha espanso il suo orizzonte ed oggi fornisce rinomate aziende del mondo della ristorazione e pasticceria.”

Nicola Covella, Founder

Il Team

Pasticceria artigianale Covella - Nicola Covella

Nicola Covella

Pastry Chef
Pasticceria artigianale Covella - Fabio Colapinto

Fabio Colapinto

Responsabile Laboratorio
Pasticceria artigianale Covella - Fabio Mirizi

Fabio Mirizi

Pasticcere
Pasticceria artigianale Covella - Carla Passalacqua

Carla Passalacqua

Pasticcere

Il Team

Pasticceria artigianale Covella - Nicola Covella

Nicola Covella

Pastry Chef
Pasticceria artigianale Covella - Fabio Colapinto

Fabio Colapinto

Responsabile Laboratorio

Gaetana Soranna

Pasticcera
Pasticceria artigianale Covella - Fabio Mirizi

Fabio Mirizi

Pasticcere
Pasticceria artigianale Covella - Carla Passalacqua

Carla Passalacqua

Pasticcere
Fatto in casa, fatto in italia

Un’eccellenza italiana nella pasticceria

Nata nel 2000 come una pasticceria artigianale a conduzione familiare e cresciuta con passione e dedizione, Covella Pasticceri oggi ha due punti vendita a Gioia del Colle e un grande laboratorio di pasticceria artigianale dotato delle più moderne attrezzature e tecnologie.
Dal 2010 Covella offre anche un servizio di caffetteria, gelateria, cornetteria e pralineria, oltre che un prestigioso servizio di catering ed eccellenti torte nuziali.
I locali sono caratterizzati da uno stile curato, pulito nelle linee, che dona la massima visibilità ai prodotti di pasticceria. La pasticceria artigianale Covella e i suoi due punti vendita a Gioia del Colle sono diventati negli anni dei punti di incontro per trascorrere ogni momento della giornata grazie alla vasta offerta di prodotti.
Grazie alla preparazione del suo staff e al valore acquisito negli anni, Covella Pasticceri è fornitore di rinomate aziende del mondo della ristorazione e pasticceria.

Fatto in casa, fatto in italia

Un’eccellenza italiana nella pasticceria

Nata nel 2000 come una pasticceria artigianale a conduzione familiare e cresciuta con passione e dedizione, Covella Pasticceri oggi ha due punti vendita a Gioia del Colle e un grande laboratorio di pasticceria artigianale dotato delle più moderne attrezzature e tecnologie.
Dal 2010 Covella offre anche un servizio di caffetteria, gelateria, cornetteria e pralineria, oltre che un prestigioso servizio di catering ed eccellenti torte nuziali.
I locali sono caratterizzati da uno stile curato, pulito nelle linee, che dona la massima visibilità ai prodotti di pasticceria. La pasticceria artigianale Covella e i suoi due punti vendita a Gioia del Colle sono diventati negli anni dei punti di incontro per trascorrere ogni momento della giornata grazie alla vasta offerta di prodotti.
Grazie alla preparazione del suo staff e al valore acquisito negli anni, Covella Pasticceri è fornitore di rinomate aziende del mondo della ristorazione e pasticceria.

Ricerca della qualità

Materie prime e buone ricette

La qualità delle materie prime, la bontà delle ricette e la continua formazione hanno contribuito negli anni all’affermazione del brand.
Con costanza, impegno e innovazione nel rispetto della tradizione, Covella Pasticceri ha ottenuto numerosi riconoscimenti tra i quali:

  • 2017 Vincitore del 4° posto concorso “Mastro Panettone” nella categoria “Panettone Tradizionale”

  • 2018 Vincitore del 7° posto concorso “Mastro Panettone” nella categoria “Panettone Creativo”

  • 2019 Finalista migliori 10 colombe del concorso “Divina Colomba”

  • 2020 Miglior Gelato alla Mandorla del concorso “Mandorla d’Autore”

  • 2020 Finalista migliori 10 colombe del concorso “Divina Colomba”

  • 2020 Vincitore 3° posto concorso “Mastro Panettone” nella categoria “Pandoro”

  • 2020 Medaglia di bronzo al Campionato Miglior Panettone del Mondo

Ricerca della qualità

Materie prime e buone ricette

La qualità delle materie prime, la bontà delle ricette e la continua formazione hanno contribuito negli anni all’affermazione del brand.
Con costanza, impegno e innovazione nel rispetto della tradizione, Covella Pasticceri ha ottenuto numerosi riconoscimenti tra i quali:

  • 2017 Vincitore del 4° posto concorso “Mastro Panettone” nella categoria “Panettone Tradizionale”

  • 2018 Vincitore del 7° posto concorso “Mastro Panettone” nella categoria “Panettone Creativo”

  • 2019 Finalista migliori 10 colombe del concorso “Divina Colomba”

  • 2020 Miglior Gelato alla Mandorla del concorso “Mandorla d’Autore”

  • 2020 Finalista migliori 10 colombe del concorso “Divina Colomba”

  • 2020 Vincitore 3° posto concorso “Mastro Panettone” nella categoria “Pandoro”

  • 2020 Medaglia di bronzo al Campionato Miglior Panettone del Mondo

Vieni a trovarci

La bontà ad ogni ora del giorno

Dal momento magico della colazione alla pausa pranzo attraverso un break dolce e salato, un drink, fino alla cena, la qualità di prodotti freschi e genuini, legati al territorio, seguendo la stagionalità e la tradizione, senza tralasciare l’innovazione e la ricerca. Questa è l’offerta di Covella Pasticceri, con passione e crescente impegno.

Vieni a trovarci

ISCRIVITI

alla Newsletter!

Riceverai gli aggiornamenti sui nostri ultimi prodotti e tante offerte!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.